Ты плачешь, ты, наверно, плачешь...

Яна Шип
Ты плачешь, ты, наверно, плачешь,
Тебе же трудно быть сильней.
Тебе так больно, что нежней
Казаться хочешь, но запрячешь

Поглубже ты свое сердечко
В глубины, где уж ни один
Не сможет взять тебя в колечко,
Не сможет вдруг забрать из льдин.

А вечер всё сгущает краски,
Вгоняет в краску и тебя.
Ты, стало быть, бежишь из сказки,
Чтоб вдруг вернуться не любя,

Чтоб вдруг опять заплакать ночью,
Чтоб вновь морозить сердца лёд,
Чтоб сыпать соль и мазать йод
На раны, чтобы рвать всё в клочья...

И снова поиск, снова крики,
Опять работа, фильмы, книги...
Но всё ж не пустишь света луч
В свое мирское царство туч.