Поколение

Тпрпр
Мы все потерянное поколение
Неуемное, неумелое
С мечтами вроде и смелыми
Но летаем - только во сне
В мыслях - лето и кожа теплая, загорелая
А в руках - куски льда
Небо серое
Ветер колется
Люди борются - выпивают и колются
это все наяву
От кино откажусь -
Здесь достаточно ужасов
Помахай рукой Happy End
Из себя не выплеснуть -
Рифмы редко находятся
А в себя не впустить -
Потому что нас всех просто нет