Я

Пушистый Вареник
Как дела мои? Не знаю, что и сказать,
Я живу неплохо, по утрам заправляю кровать,
По тебе не скучаю ни капли - меня очень любит Бог,
Жаль, тебе я Его подарить не смог.

Вот пишу тебе, допиваю твой чай Ассам,
В Икее видел набор - "Собери себе Бога сам".
Купил, попытался собрать - думал сделаю для тебя.
Получился
Я.