весенние сны

Северин Алекс
ещё идут снега
и лютые морозы
рисуют по ночам
узоры на стекле.
застывшая река,
в заката дымке розовой,
купается в лучах,
в ледовом хрустале.
хоть ночи и длинн'ы,
под вьюги завыванье,
весь в звёздах небосвод
и лунный св'етит серп.
всё чаще снятся сны,
весенним утром ранним,
встречаем мы восход,
среди цветущих верб.