Заказ. С тобой уже знакомы так давно...

Оксана Поповская
С тобой уже знакомы так давно...
Казалось бы, друг другу не чужие.
Но цепь непониманий всё равно
Доводит до диагноза "чуть живы"...

Зачем же мы нелепою борьбой
Себе жестоко надрываем души?
Зачем, скажи на милость, нам с тобой
Мосты соединяющие рушить?

Давай, не будем выяснять, кто прав,
И ворошить опять всю эту кашу,
А, дружбе шанс на возрожденье дав,
Забудем безвозвратно ссору нашу!