Слова, заряженные болью

Любовь Томская
  (Стихография)   
   
    *   *   *
Слова, заряженные болью...
Остановись! Дово-  довольно!

Печёт в груди, как от картечи...
Проходит вроде... Стало легче.

Простить? Такой пустяк? - Конечно!
Подумаешь:  убита нежность.