***

Кт Кн
когда боли во мне на 120 пудов
я могу с себя сбросить хоть сотни оков
я кричу твое имя на тысячу верст
я кричу и я знаю что мир не так прост

когда скуки во мне на 140 морей
и мечтаю забыть я тебя поскорей
я молчу твое имя, сжигаю иль рву
забывая о том что лишь им и живу

когда жизнь отметает неверный пароль
когда вместо радости - черная боль
я шепчу твое имя и мне так легко
не теряться с ним  в мире дураков