Властелины Времени

Руслан Зацаренко
Властелины Времени, спортсмены и болельщики.

Воздух сотрясают ветры перемен.

В теле бьются молнией, эмоции от зрелища.

Время наступило, вернуться всем домой.

                23.02.14г