В Честь Олимпиады в Сочи 2014

Вознесенская Елизавета
Путь был наш наверх сложен.
Взять смогли свою вершину.
Доказали всем ,что мы можем!
О таких слагали на Руси былины!

И ни сразу были впереди мы,
И медали брать нам было трудно,
Были и шестыми,и восьмыми ...
Только совершили чудо.

За соперников порою не держали
Чужеземцы,что нас шли первее.
Они тогда совсем еще не знали,
Кто на этом свете всех сильнее!

Что Россия просто так не сдастся !
Там,где победитель очевиден вроде,
Только русским как всегда удастся
Быть на пьедестале гордо !

Замирали в ожиданье люди,
И ругали всех спортсменов ,сидя.
Были к нам строги судьи,
Каждый промах наш видя.

И надежды были быть хотя б в десятке,
Ликовали иностранцы злобно.
У Ахиллеса был изъян - пятка,
У России нет изъянов в спорте !

Последние дни-страшно...
Далеко Россия от победы.
Русский дух живет не в каждом!
Как же победить беды ?

До конца Олимпиады совсем немного...
Эй,Россияне,не вешайте носЫ !
Сможем всё,клянусь Богом !
Русский разгоняется у финишной полосы !

Гимн звучит наш - весь мир пусть встанет!
Наша Родина - наш Герой !
Мишка Олимпийский улетает...
Славься страна ,мы гордимся тобой !