Творческий колос

Людмила Тутова
Поля поэзии распашем,
Засеяв творческим зерном.
КОЛОС наш станет выше,
Все посевы объединив в одном!
Распашем земли, что под паром,
Посеяв зёрнышки души.
Пусть засияет свет стожаров,
Чтоб дни озарения пришли.
Какими станут урожаи?
Какими будут наши дни?
КОЛОСОМ, чтоб уважали,
Не погасив стожаровы огни.
23.02.14