Заказ. Мы знакомы с ней года четыре...

Оксана Поповская
Мы знакомы с ней года четыре,
Но в общеньи недавно срослись.
Нет прекраснее девушки в мире,
Мог бы ей любоваться всю жизнь!

И чудесное имя Рената
Для меня лучше тысяч имён!
Так эмоции бьют водопадом,
Только если безумно влюблён!