Защитник Души от печали, тоски...

Светоносец Лучезар
Защитник Души от печали, тоски,
Проснись Душой и к Свету приди,
Ты сможешь всё всегда пройти
И помочь победить силы Тьмы...


==========
Ссылка на сайт и все произведения на главной странице...