Я тебе пожелаю добра

Вера Удалова
Ухожу и уже не вернусь,
Но прощаться с тобой не буду.
Затеряюсь в своём - далеко,
Все обиды свои позабуду.

Поболит чуть-чуть и покроется,
Как рубцом, а потом отвалится -
Шрам в душе и на сердце моём,
Не боюсь,ну и пусть появится.

Распахну в своём доме окно.
Свежий ветер впущу спозаранку.
Я тебе пожелаю добра,
Время - лекарь,что  вылечит ранку.