Закрытие Олимпиады в Сочи

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Плачет Губерниев, плачет Медведь -
Праздник закончился, надо лететь
В лес, на работу, по разным делам.
В памяти Сочи! Вернется ли к нам

Радость с грустинкой, веселый задор?
Гордость за лидера - смог, чемпион!
Юность, уверенность в стиль мастерства
Тренеров, рефери. Наша игра

Будет когда-нибудь прежним под стать!
Надо работать и много страдать!
Сочи останется в светлых слезах,
Памятью в сердце, дорогой в горах!


23.02.2013 22 ч 30 мин