Бог смотрит на сердце

Велисевич Надежда
Бог смотрит на сердце
и слушает душу,
Ему красноречие
наше не нужно.
Он наши желанья
заветные  знает,
но любит, когда мы
уста открываем
и просим Его,
как Отца всеблагого -
утешить, поправить
по верному Слову.
Молитва от сердца
к Нему – признак веры.
Не будем речистыми,
как  лицемеры.