До свидания Олимпиада!

Тамара Дроздова
До свидания, Сочи!
До свидания, Олимпиада,
            до свидания!
Я плачу и по щекам текут
       слёзы прощания!
Ты смогла,моя Россия,
            всё смогла,
и свершила, и себя
на пъедистал чемпионов
            вознесла!
Победила ,победила ,
         себя утвердила.
До свидания, Олимпиада 2014,
          до свидания!
Вот и закончилось
          наше волшебное
              свидание.
Медалей: золотых, серебренных.
бронзовых в сумме больше
чем  все страны получили.
 Нас ,болельщиков приятно
 удивили  и вдохновили.
Не подвели Россию спортсмены.
Но есть ещё большие резервы.
Молодёжь рвётся в бой,
к новым олимпийским победам.
А у нас на них остаются надежды.
И мы их в будущем, несомненно,
 опять поддержи, как и прежде.

23.02.2014г. Т.Дроздова