Стреляться

Симпл Фалинг
мы. «мы были здесь»
вот только никогда.
из фильма «класс»
в мишени наугад.
пустых нет мест…
давай стреляться.

прошлогодний снег
в ладони иногда.
на раз-два-раз
мы снова невпопад,
пока не надоест,
чтобы остаться.

ты зачем-то есть
и чертова зима.
от смысла фраз,
забытых напрокат,
зайдя в подъезд,
хочется сдаваться.


из чьих-то терпких рук по новой выбираться,
и нервно рассмеяться (снова не сдержаться).
запястий двадцатый раз/последний раз касаться.
прощаться-обниматься- возвращаться.
мы сильные, у нас получится дождаться.
спасаться только чтобы попытаться.
потом опять забыться, снова отказаться.
метаться. разучиться. улыбаться.
быть тупо цветом, чтобы сочетаться.
за старое опять, но не стараться.
по кругу обниматься-возвращаться,
но… в этот раз, чтоб не соврать,
не следует прощаться.
умыться. лечь. не вместе просыпаться.
все по тому же в мыслях убиваться.
подальше от тебя, хотя бы в этот раз, держаться.
расслабься. можно больше не стараться.
не по погоде одеваться и бесконечно извиняться,
за то, что вовсе не к чему было встречаться.

«ты не жалей, все не напрасно.
лица людей тают и гаснут».
и знаешь, сентябрь правда был бы классным,
Но… если только без тебя.

я начинаю думать о сумасшедших вещах ближе к ночи
и как-то уже не сосредоточиться.
у меня есть коллекция из тех, кто меня так сильно хочет,
но кого мне, отчасти, вовсе не хочется.