Как ты

Дианочка Николаева
Поверь, я стану такой же как ты.
Я буду плевать в раскрытую душу!
Я уничтожу чужие мечты,
И все остальное я тоже разрушу!

Я буду смеяться в ответ  на любовь
Плести кружева из  лжи и обмана
И разбивать сердца вновь и вновь
Но этого мне всегда будет мало

И чьи-то надежды я в пыль растопчу
Без грусти ложной и сожалений
А почему – я так  просто хочу!
Чтоб избежать сердечных волнений.

И мне все равно на всех и на вся
Сочувствия нет и жалости тоже
Я буду крушить , ломать для себя
Так здорово, что  прямо мурашки по коже

Уйди, растворись! Мне не докучай!
Что чувствуешь ты- мне наплевать!
Давай-ка скорее. Уходишь- прощай,
Мне столько сердец еще разбивать.

Не спрашивай, кто меня сделал такой.
Я все равно никогда  не отвечу.
Давай уже топай к своей «дорогой»
Я тоже пойду на новую встречу.

Ну вот я и стала такой же как ты
Могу я теперь ломать и крушить.
Как замечательно жить без мечты
Как хорошо никого не любить…


17.02.2014.