***

Юлия Корбу
Прощай.
Goodbye. Аu revoir. Adeus.
Обещай, -
мы
никогда не встретимся.
Не начнем по новой.
Я выберу не тебя, -
другого.
Обещай.
Дай мне слово.

Забудь.
Оublier. Forget. Gleyma.
Мне больше с тобой
не уснуть.
Я буду с кем-нибудь.
Когда-нибудь.
Где-нибудь.

Не вернуть.
Not return. No volver. Ei naase.
Нам осталось
все зачеркнуть.
Это ведь самая малость.
Только я почему-то
сломалась.

Прощай.
Goodbye. Аu revoir. Adeus.