Заказ. В День Святого Валентина

Оксана Поповская
В День Святого Валентина
Светятся у всех глаза!
О любви кричат любимым,
Хочется и нам сказать!

Поздравляем с Днём влюбленных!
Любим очень всех мы вас!
Педагогам шлём поклоны!
Ваш одиннадцатый класс.