OTT 23. 02. 14. Spb

Мои Миры Вне
Мне как и многим ,
было дано родиться на свет , занять свою нишу ..
но есть одно но ,
Я много пишу , и вы свидетели чем я дышу ..
Можно сказать сумасшедший ,
я лишь в ответ улыбнусь вежливо ..
Переживая зашнурую кросы , вспомню про семью , про возраст ..
и в пешем ходу , убуду на Волгу подумать ..
OTT 23.02.14 .Spb