Счастье - внутри

Анна Котрякова
Посв. Лучшей Подруге


Жизнь - она для того, чтобы жить:
Улыбаться, любить, творить!
Каждый день красотою блистать
И собой целый мир украшать!

Жизнь - она для того, чтобы петь!
Чтобы новой идеей гореть!
Чтобы верить в себя всегда,
Не сдаваться: ни в чем, никогда!

Жизнь - она для того, чтобы знать:
Надо жить, а не существовать!
Действуй смело, люби, твори -
Только помни, что Счастье - внутри!
23.02.2014