Пока! Пока! Олимпиада в Сочи...

Сергий Сергеич
  ПОКА! ПОКА! ОЛИМПИАДА В СОЧИ...

Готовьте слёзы и улыбки, господа!
Олимпиада скажет всем:"Пока! Пока!"
Спортсмены вправе отдохнуть в дороге,
чтоб вновь затем  доказывать, что боги!

           Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
           23.02.2014г.