Олимпийская победа

Тепла
Олимпийская победа заставляет
Все яснее слышать сердца стук.
Как же счастлива Россия-Чемпионка!
Ну, а твой успех - лишь дело твоих рук,
А еще - возможностей, что дарит
Нам судьба от щедрости своей,
И друзей, родных, что не оставят,
Веруя в триумф твоих идей!