Пропадаю

Дмитрий Зборовский
Пропадаю,родные,пропадаю,
Разрывается сердце в груди.
Как мне быть,что мне делать - не знаю!
У меня только два пути.

То в одну,то в другую сторону тянет
И понять не могу что мне ближе;
Жизнь по-своему всё расставит
И тогда наконец я увижу.

Только жизнь ни вчера и ни завтра,
А сегодня идёт и сейчас,
То любовь нам несёт,то внезапно
И сгибает и мучает нас.

Вот и я теперь ропотно маюсь
И душевно совсем истощён,
За грехи свои я раскаюсь
И надеюсь,что буду прощён.

Ах,простите меня,дорогие,
За бессовестный крик души,
Всё наладится,верю,родные,
Хоть пиши стихи,хоть не пиши.

Вот и всё,улеглось на мгновенье
И спокойно теперь на душе,
Не нытьё - а приятное пенье
И улыбка опять как клише.