Настроение

Ирина Чаечка
А за окном хорошая погода….
Там снова снег, февраль, зима.
И манят фонарей огни немного
Как маяки, как берега…
В туманной дымке нежность брезжит,
Cтруится легким ветерком,
Какое счастье людям вместе,
Быть…. Просто быть вдвоем….