Открой мне двери

Яна Бикаева
Открой мне двери в мир живых
И подари возможность
Покорить его вершины.
Я родом из краев простых,
Там где слагаются былины.

Готов сложить я крылья навсегда,
Чтобы спуститься в храм.
Пускай я не вернусь домой,
И пролетают годы жизни,
Но только там, лишь там
Я обрету души покой.

23.02.2014 г.