Слякоть

Леша Сташук
Снова гора
немытой посуды.
Из окна снова
шикарный вид во двор.
Весь город
сегодня болен
 простудой.
Февральский дождь,
как на прямой
пробор,
делит вечер.
И видно,
как слякоть
на улице бесится,
как будто бы все узнала…
Одиночество
предлагает -
 повеситься,
сходить в кино,
или
  лечь
 под
одеяло….