я писать о любви устала

Любиди
Я писать о любви устала,
Ведь сама я ни капли не…
И не то, чтоб она достала,
Просто нету её во мне.

Быть для каждого ближней – можно,
Для чужих, для своих – не важно.
Раскрывать свою душу – тошно,
От плевков просто очень влажно.

И не то, чтобы кто-то предал,
И не то, чтоб иду по краю,
Просто каждый из вас не ведал,
Что я чувствами не играю.

К сожалению, я не сгораю,
Хотя, если и есть возможность,
Птицей Фениксом дотлеваю,
Я не Фенискс и в этом сложность.

Я не птица и в этом минус,
Не взлететь от всего, что гложет.
Это самый противный вирус,
Знать, что кто-то без тебя может.