Наказанье

Ольга Подчиненова
Взгляд веселый, смешная челка
На курносом носу - веснушка.
Душу в плен забрала девчонка,
Ярко рыжие завитушки.

Знает точно - бывают лучше,
Только руки кладет на плечи,
А в глазах ее пляшет лучик,
И смеётся при каждой встрече))))

Только губы влюбленно манят,
Что-то глупое шепчут в ухо,
И пьянят они и дурманят,
И становится в горле сухо...

Он готов для нее сто песен
Написать на одном дыханье.
И не жить без нее хоть тресни,
Вот такое вот "наказанье")))))