душа

Галка Чиркова
опьяненная иллюзорным полетом
во сне
она шарахалась от неба
к земле
об землю билась лбом
небо путало облаками
до тех пор пока
до нее не дошло
что это и не сон вовсе....
умерла!
вон тело красиво красиво
в блаженной улыбочке,
в белом платьице
а мужиков -то сколько
слезы льют ооо...
она и не подозревала!
ну что, вы слезу-то роняете
утрите немедленно
спину прямо
чего уж
ей уже ни к чему ваши жалости...
она каждому
ради шалости
дунула в ушко и
рванула принимать сан
ангела...