Байкерам циплятам

Энвер Мумджи
                БАЙКЕРАМ ЦИПЛЯТАМ.

Как жаль встречять таких людей,
которые диктуют мне законы!
ОН сам за руль-то сел ну может
в 3й раз, а у него такие стоны!

Мол знаю все, типа гонял.
И не одного коня загнал,
ну типа по лесам и склонам.

НЕ надо нам твоей попсы!
ВЫСОЦКИЙ В.-ЭТО ПОПСА???
Интересно где они учились,
и с каким уклоном??????

Перчатки дорогие на руках.
Мой мотоцикл столько стоит!
Их байки все в гламуре
жуткий страх -ревут неистерпимым
стоном!
Как обуздать мне мотоциклетную
попсу! Своим душевным ЗВОНОМ!

12цать. 12цать. А вы сколько
думали? Лишь у меня двенадцать!
Погибли на дорогах, память их
храня я этим недознайкам не
буду улыбаться!

Когда в 1998году в Казани моя
душа кричала и писала объявления;
"Встречаемся у дома КЕКИНА"
есть место - нужен клуб.
Нет было пусто, ни кого, ни одного
ДВижения!
А СЧАС. Да техника она везде!
ОТВЕТЬТЕ ТОЛЬКО ДУШИ  ГДЕ?????

                М.ПРИНЦ.
                23 02 2014.