Горизонт

Татьяна Овдиенко
Смотрю я вдаль-и горизонт
Поведал тайну мне
О том, что небо иногда
Спускается к земле.

Берет с собой тумана шаль
И, трепетно любя,
В ней утопает взора даль,
За горизонт маня.

И что там за чертой небес?
И есть ли там земля?
Там тайна всех земных чудес,
Влекущая меня.