Без сознания

Алиса Икоркина
Ты знаешь, я сошла уже с ума!
Сходи и ты, я и секунды выдержать не в силах...
И до момента, когда я от усталости
забуду, как дышать
Ты разбуди меня губами
это будет очень мило.