В Олимпийском Сочи!!!

Маргарита Володина 2
Хор из тысяч голосов -
Детских - был в полёте.
В нём звучали сказки снов
На высокой ноте.

Сочи - золото побед!!!
Шквал аплодисментов.
Триумф духа, горечь бед -
Всё одномоментно.

Впереди планеты всей
Россия - царица!
Россияне! Будем все -
Родиной гордиться!

В "Фиште" миражом - финал:
С авангардной сцены,
Лев Толстой и Пушкин сам
Шлют привет спортсменам.

Пусть не верилось глазам,
Но рождалось чувство;
Дарит празднику накал -
Русское искусство!

Необъятна, велика -
Русская культура!
Хлебосольна, широка -
Русская натура!

Тихо гаснет зимний свет
Всей Олимпиады.
И медалям всех побед,
Вся планета рада.

Передан священный флаг
В Южную Корею.
Ты - Россия - на устах,
В этой эпопее!!!

Так ликуй, гордись, страна -
Пой, изо всей мочи:
Нам победа суждена
В Олимпийском Сочи!!!