23 февраля

Людмила Разборова
Защитник, Охотник и Воин.
Тех слов каждый муж был достоин
В пещерное давнее время.
Сейчас быть мужчиной не бремя.
За сына и внука горда
И сердцем желаю всегда,
Чтоб каждый был званий достоин:
Защитник, Охотник и Воин!