***

Татьяна Визель
В доме, на даче, по белой стене
Два паучишки спустились ко мне,
Две  пуговки  свисли на тоненьких ножках,
Как будто знакомые с детства мне брошки

Явившись, надолго  затыли они,
Должно быть, в порыве паучей любви.
И я не сумела найти  таких слов,
Чтоб  были достойны любви пауков