Одному другу

Миханна
Мы воскрешаем свои слова из небытия,
И снова рвемся в бой, закусив удила,
Не заметив, что прошлого нить вплетена
В каждый наш шаг. И курок взвела
У виска хохочущая старуха - игра... .
И спасибо, что предупреждаешь меня
Ты снова, в необходимости осторожности,
Только во мне уже вскипела боль,
Доведя самоконтроль до невозможности...