А вы знали..?

Даниил Миг
А вы знали, что все иначе?
Что все хорошо, - но нет,
Что к проблемам и нервам, в придачу,
Мне подбросили фальшивый билет,

С которым я не могу улететь
И, увы, мне придется здесь остаться.
Вы мне нужны, а вот я вам - нет.
И хватит уже притворяться.

А вы знали, что я проиграл?
Что меня поломал новый акт,
В котором я себя потерял,
Но это не интересно вам знать...

Как я, ударяясь о дно,
Спрятал все свои мысли.
Ну, конечно же, вам все равно,
Что и как здесь написано.

Ведь "Все хорошо" - это радует вас
И плевать вы хотели на факты.
Я закрылся в свой крепкий футляр,
Но легче не стало мне... Правда...