сад

Начало Дня
Мой опустевший сад
Кто-то бродил
растерян
Листья еще не спят
Ветер в твоих
Зеркалах
Люстрами воздух пьян
Вечер
тихонько пел
Мир
Не затих
Зелень моих лопухов
будет баюкать
полночь
Спи моя леди
Спи



Только бокала вино
Твой отголосок ночи
Было ли это давно
Леди прошу проснитесь
Прошлое
Прошлое
Быть
Свяжем
Свои узлы
Только горчинкой
Звенит
Воздух волшебный
В ночи
Сонной реки хрустальной
Зелень моих лопухов
Странная свежесть
Утра
Не просыпайтесь прошу
в
этот уход зеркал




23.02.14