Всё ещё непременно сбудется

Наталья Писаная
Всё ещё непременно сбудется!
То, что хочется, колется до "нельзя".

... То, что мечтами внутри голубится,
И, вновь растворяется вне тебя.
То, что надеждою в сердце теплится,
Сил придает в пути.

... Всё еще будет и точно сбудется,
Ты только отпусти...