Безумно красива! До дури!

Лариса Шахбазян Лапшова
Безумно красива! До дури!
Печальны большие глаза...
Венере и рядом фигурой
С твоею сравниться нельзя!
Шикарных волос водопадом
От взглядов укрыться спешишь...
Своей красоте ты не рада,
Боль спрятав в глубинах души...
Не стану я душу тревожить,
И старую боль бередить,
Но хочется верить - ты сможешь
Когда-то ещё полюбить...