героям слава

Обычная Саша
и кажется, черное небо висит над нами, как будто бездна
подними глаза, а если заглянешь внутрь — там только тьма,
этот смертельный ужас я не опишу словами, я просто бездарь
описывать это, понимая, что это моя страна.

кровь превратилась в реки, пламя огня задевает небесный свод,
молясь за жизнь, закрывая веки, с рукой на сердце стоит народ.
и гибнут невинные люди, горит и пылает "Рада"...
нет, это реальная жизнь а не последний из кругов ада.

мотаем страну бинтами, но это вряд ли поможет, бессилен люд,
идем под крестами, смотря на то, как несчастных ногами бьют.
эй, звери, что ж вы творите, мы ведь все жители одной великой страны,
опомнитесь, люди и посмотрите на разрушающую силу своей войны!

жизнь быстротечна, и срок ее годности нам всем от рождения Богом дан.
но бесчеловечно у очень многих ее сократил до нуля майдан.
здесь нету святых и равных, но есть герои.
давайте молится за всех, кто честно погиб в этом неравном бое.

СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!