Грехопадение

Надежда Вегвиц
Что святого в тех, кто лишает святости,
Ведь иным плевать на исход грешности.
Скажи, что ты видишь в глазах алчущих,
Грязи и разврата лишь только жаждущих.

Пади на колени, душой своей падшая!
Знай, что в аду ты теперь заплутавшая!
Можешь молить ты у неба прощения,
Но не найти от боли спасения.