***

Татьяна Визель
Зажалось солнце между соснами,
Его оранжевый накал
Совсем нездешен был. О, Господи!
Спасибо, что увидеть дал
Мне это чудо несказанное,
Так - ни с того и ни с сего ...
Метнулось чувство первозданного
И вглубь закатную ушло.