Целуй меня пожалуйста в глаза

Алиса Икоркина
А можешь, целовать меня в глаза
Когда уже на горизонте видно солнце
Буди меня касанием пера
Губами по щекам...
Ну, если можно!..
А если отвернусь к тебе спиной,
Не от обиды!
А во сне, приняв удобство позы
Ты поцелуй меня пожалуйста в лицо
Прижавшись носом, мои волосы в себя вдыхая
Горячими от нежности губами...
Целуй меня в моё не совершенное плечо
Смотри в глаза, я буду только молча улыбаться
Бери меня за руку
Чем дальше твои губы, тем больней...
А можно, засыпать щека к щеке?..
Или губами задевая твои губы

Мне будет мало твоих рук, я промолчу...
Я захочу! Сжимать тебя за талию сильнее.

Буди меня пожалуйста губами,
скользи щекой по линии моих волос
Целуй меня внезапно, но, с вниманием
И утром главное, целуй меня в лицо...
Я буду чувствовать твоё не ровное дыхание
Своим присутствием своди меня с ума!
Лежи со мною рядом
слушая дыхание...
А главное, ты никуда не уходи.