Обмен

Федор Кудряшов
Законом Джексона вы Брежневу грозились,
Андропа от него брала тоска.
При Горбачеве своего, таки, добились
Саму Москву побили вы с носка.
Мы сдали вам Одессу с Мелитопом,
Мы отдали Житомир и Бердич
И Минск, и Пинск со всем Бобруйским скопом.
Сходи и убедись на Брайтон Бич.
Но, чтоб и мы свое имели сальдо
За эти люди и за их умы.
Взамен мы взяли одного Виктора Уайльда.
И оказались в выигрыше мы.
Вы нас, наверно, за лохов держали,
Но вышло-то как раз наоборот.
Скажите мне теперь: кого вы облажали?
И, кто теперь здесь полный идиёт?
Обмен мне очень нравится, признаться.
Давайте же и дальше так меняться.
Пусть ваш Обама Путина попросит.
Он добрый, он вам их еще подбросит.