Когда заврешься...

Сергей Ерохин 2
Когда заврешься и пытаешься сокрыть
Свои малоприглядные дела,
То вечные вопросы - быть, не быть -
Выносят мозг с утра и до утра.

И хочется и колется, порой,
Все рассказать, поставить точки над
И наконец-то обрести покой,
Но сделать так, чтобы остался виноват

Не ты, желательно, а кто-нибудь другой.