Твой Расвумчорр

Свет Женщины
МУЖЧИНАМ посвящается

***
Из всех вершин манящих гор
Своей суровой красотой
Ты выбрал плато Расвумчорр,
Не покорённое Тобой.

Туда, где ветров кутерьма
И день за днём снега метут,
Где триста дней в году зима
Тобой намечен Твой маршрут.

И с воем вьюги в унисон
Дыхание и сердца стук.
Давно забыты отдых, сон,
И с ночью день – замкнУтый круг.

Но Твой удел – вперёд идти
Сквозь вихрей хоровод,
Надежды СВЕТ с собой нести
Для тех, кто ВЕРИТ, ЖДЁТ…   

Сомнений нет, что хватит сил!
К чему не нужный спор?
Всегда  работа ждёт МУЖЧИН
На плато Расвумчорр!