***

Дмитрий Иллисон
Мышка, Мышка, жуй скорее
Свою корочку от хлеба,
А не то заиндевеет - что осталось на губах...

Разделить бы жизнь на части,
Да кусочек бросить в небо,
Чтобы было - чем согреться, растворяясь в облаках.